RECETA

Budín de espinacas y huevo a la crema

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. espinacas
  • 30 gr. mantequilla
  • 20 gr. harina
  • 2 dl. leche
  • 7 yemas de huevo
  • 3 claras
  • Moscada
  • Sal y pimienta
Pasos

1Cocer y escurrir las espinacas.

2Poner mantequilla y harina en un cazo, echar las espinacas y luego la leche. Cuando arranque el hervor, tapar con papel de plata y poner 1 hora a horno suave.

3Sacarlas del horno y dejar enfriar un poco. Mezclar con las yemas y las tres claras a punto de nieve.

4Poner en molde al bañomaría hasta que cuaje. Servir con una salsa crema.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Budín de espinacas y huevo a la crema
Nuevo comentario