RECETA
Budín de espinacas y gambas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 06/09/2017 15:23
Ingredientes para Budín de espinacas y gambas
- 500 gr. de Espinacas ya cocidas
- 200 gr. de Gambas
- 7 huevos
- 200 cc. de Nata liquida
- Sal
- Pimienta
- Ajo.
Pasos
11 Cocer las espinacas en agua con un poco de sal y aceite y reservar.
22 Pelar las gambas y saltearlas con un poco de ajo y mantequilla.
33 Batir los huevos, añadir la nata, salpimentar y añadir las gambas Y las espinacas cortadas finamente.
44 Mezclar bien el conjunto.
55 Untar un molde de mantequilla y espolvorear con pan rallado.
66 Verter el conjunto en el molde.
77 Introducir en el horno durante unos 45 minutos al baño María.
88 Servir frío con mahonesa o salsa tártara.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Budín de espinacas y gambas
Nuevo comentario