RECETA

Budín de espinacas y gambas con nata

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de espinacas ya cocidas
  • 200 gr. de gambas
  • 7 huevos
  • 200 cc de nata líquida
  • Sal
  • Pimienta
  • Ajo
Pasos

1Cocer las espinacas en agua con sal y aceite y reservar.

2Pelar las gambas y saltearlas con un poco de ajo y mantequilla.

3Batir los huevos, añadir la nata, salpimentar y añadir las gambas y las espinacas picadas finamente.

4Mezclar bien el conjunto.

5Untar un molde de mantequilla y espolvorear con par rallado.

6Verter el conjunto en un molde.

7Introducir en el horno durante unos 45 minutos al baño María.

8Servir frío con mahonesa o salsa tártara.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Budín de espinacas y gambas con nata
Nuevo comentario