RECETA
Crema de espinacas con patatas y huevo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Para hacer la crema de espinacas:
- 400 g de espinacas congeladas
- 4 cucharadas de aceite
- 1/2 cebolla
- 1 cucharada de harina
- 1/2 litro de leche
- 75 g de queso manchego rallado
- Sal
- Nuez moscada
- Para hacer las patatas a lo pobre con huevo:
- 1 cebolla
- 1 kg de patatas
- aceite para freírlas
- 4 huevos
- 1 diente de ajo
- perejil
- 1 chorro de vinagre
- Sal
Pasos
1Para hacer la crema de espinacas:
2Lavamos y limpiamos las espinacas, las cocemos durante 5 minutos en agua hirviendo con sal o durante 2 minutos en el microondas, las escurrimos y las picamos.
3Pelamos la cebolla y la freímos picada muy fina en el aceite, rehogamos encima de ella, las espinacas y añadimos luego la harina, la rehogamos sobre las espinacas sin que se queme y regamos con la leche hirviendo, sazonamos con la sal, pimienta y nuez moscada, cocemos durante 5 minutos removiendo siempre para que no se pegue.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de espinacas con patatas y huevo
Nuevo comentario