RECETA

Nogada de pollo

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65 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 pollo
  • 1 cebolla mediana
  • 1 diente de ajo
  • 1/4 kg. de mani
  • Pasas de uva
  • Caldo de pollo, lo necesario
Pasos

1La noche antes remojar el mani.

2Al día siguiente, lavar y cocinar el pollo en agua hirviente con algunas verduras para que tenga sabor.

3Mientas tanto cortar la cebolla en daditos muy pequeños y freír en aceite hasta que tenga color oro.

4Pelar el el mani y molerlo en licuadora con un poco de agua.

5Colocar en una cacerola, el mani la cebolla con un poco de caldo de pollo y cocinar hasta que el maní esté cocido. (Si hiciera falta más caldo, aumentar).

6No debe quedar muy espeso.

7Despresar el pollo ya cocido, agregar a la preparación de mani, cocinar unos 3 minutos para que tome sabor.

8Agregar las pasas de uva previamente remojadas y servir acompañado de papas hervidas.

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