RECETA
Nogada de pollo
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65 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 pollo
- 1 cebolla mediana
- 1 diente de ajo
- 1/4 kg. de mani
- Pasas de uva
- Caldo de pollo, lo necesario
Pasos
1La noche antes remojar el mani.
2Al día siguiente, lavar y cocinar el pollo en agua hirviente con algunas verduras para que tenga sabor.
3Mientas tanto cortar la cebolla en daditos muy pequeños y freír en aceite hasta que tenga color oro.
4Pelar el el mani y molerlo en licuadora con un poco de agua.
5Colocar en una cacerola, el mani la cebolla con un poco de caldo de pollo y cocinar hasta que el maní esté cocido. (Si hiciera falta más caldo, aumentar).
6No debe quedar muy espeso.
7Despresar el pollo ya cocido, agregar a la preparación de mani, cocinar unos 3 minutos para que tome sabor.
8Agregar las pasas de uva previamente remojadas y servir acompañado de papas hervidas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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