RECETA
Crema de nogada con granada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 taza de mantequilla
- 1/2 cebolla morada en cuadros grandes
- 1 taza de poro cortado en cuadros grandes
- 1/2 taza de harina de trigo
- 1 litro de caldo de pollo
- 1 taza de crema
- 1 pimiento verde
- 60 gramos de espinaca fresca
- 1 chile poblano
- 200 gramos de nuez fresca
- 3/4 de taza de granada roja
- Sal
Pasos
1Freír en la mantequilla la cebolla y el poro. Agregar la harina, cocinarla e incorporar el caldo de pollo. Dejar hervir durante 15 minutos. Incorporar la crema, sazonar y colar.
2Por separado hacer un puré con el pimiento, la espinaca, el chile poblano y la nuez. Mezclar lo anterior con la base de crema, hervir 5 minutos, sazonar y servir con la granada.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crema de nogada con granada
Nuevo comentario