RECETA

Chiles rellenos de salmón en nogada

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1/4 de taza de aceite de oliva
  • 1/2 taza de cebolla morada rebanada finamente
  • 1 diente de ajo picado
  • 300 gramos de salmón en trozos
  • 1 hoja de laurel
  • 1 tallo de tomillo
  • 1/3 de taza de jugo de limón
  • 2 cucharadas de pasitas remojadas
  • 2 cucharadas de acitrón cortado en cuadros
  • Sal y pimienta
  • 2 chiles poblanos pelados y desvenados
  • Para la nogada:
  • 1/4 de taza de queso doble crema
  • 1/2 taza de nueces de castilla sin cáscara y peladas
  • 1/2 taza de crema
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 2 cucharadas de granos de granada
Pasos

1Poner a fuego lento el aceite de oliva.

2Agregar la cebolla y el ajo.

3Cuando estén transparentes, incorporar el salmón, hoja de laurel, tomillo, jugo de limón, pasas, acitrón, sal y pimienta, y saltear.

4El salmón no debe estar muy cocido.

5Retirar del fuego y enfriar.

6Rellenar los chiles.

7Acomodar los chiles en un platón y bañar con la nogada en la parte ancha (dejar un espacio en la parte superior).

8En la punta se le agrega la granada y en los espacios se espolvorea el perejil picado.

9Para la nogada:

10Licuar poco a poco el queso doble crema y las nueces.

11Mezclar con la crema.

12Refrigerar hasta el momento de servir.

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