RECETA
Chiles rellenos de salmón en nogada
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1/4 de taza de aceite de oliva
- 1/2 taza de cebolla morada rebanada finamente
- 1 diente de ajo picado
- 300 gramos de salmón en trozos
- 1 hoja de laurel
- 1 tallo de tomillo
- 1/3 de taza de jugo de limón
- 2 cucharadas de pasitas remojadas
- 2 cucharadas de acitrón cortado en cuadros
- Sal y pimienta
- 2 chiles poblanos pelados y desvenados
- Para la nogada:
- 1/4 de taza de queso doble crema
- 1/2 taza de nueces de castilla sin cáscara y peladas
- 1/2 taza de crema
- 1 cucharada de perejil picado
- 2 cucharadas de granos de granada
Pasos
1Poner a fuego lento el aceite de oliva.
2Agregar la cebolla y el ajo.
3Cuando estén transparentes, incorporar el salmón, hoja de laurel, tomillo, jugo de limón, pasas, acitrón, sal y pimienta, y saltear.
4El salmón no debe estar muy cocido.
5Retirar del fuego y enfriar.
6Rellenar los chiles.
7Acomodar los chiles en un platón y bañar con la nogada en la parte ancha (dejar un espacio en la parte superior).
8En la punta se le agrega la granada y en los espacios se espolvorea el perejil picado.
9Para la nogada:
10Licuar poco a poco el queso doble crema y las nueces.
11Mezclar con la crema.
12Refrigerar hasta el momento de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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