RECETA
Chiles en nogada naturales
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 manzana picada
- 1 plátano macho picado
- 1/2 taza de nuez
- 1/2 taza de pasas
- 4 chiles poblanos
- 1 taza de soya dorada molida
- 1 taza de cebolla blanca picada
- 2 ajos picados
- 2 tazas de granada roja
- Salsa
- 2 tazas de crema
- 1/2 taza de nuez
- 1/2 taza de pasas
- 1 3/4 de taza de queso crema
- 2 cucharadas de miel de abeja sal, pimienta, vino blanco al gusto
- 1 ramita de perejil para adornar
Pasos
1Salsa: Licuar todos los ingredientes: crema, nuez, vino blanco, sal, pimienta, miel y queso crema.
2Calentar la mezcla en una sartén a punto de hervir. Reservar.
3Chiles: Asar los chiles, y meterlos en una bolsa de plástico.
4Ya fríos, pelarlos.
5Sofreír la cebolla y el ajo.
6Agregar la fruta, la nuez, las pasas y la miel.
7Mezclar la soya dorada molida.
8Agregar vino blanco y sazonar.
9Rellenar los chiles con la soya.
10Servir en un plato y bañarlos con la salsa nogada caliente.
11Esparcir la granada sobre los chiles.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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