RECETA
Chiles en nogada (1)
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 chiles poblanos
- 1 taza de granada
- 1/2 taza de perejil picado
- salsa
- 1 taza de crema
- 1 taza de nuez de castilla
- ¼ taza de de almendras
- 4 cucharadas de queso de cabra
- 1 cucharada de azúcar
- relleno
- 1/2 kg de carne molida
- 1/2 de cebolla
- 5 cucharadas de aceite
- 1/2 manzana picada
- 2 duraznos picados
- 1/2 de taza de acitrón picado
- 1/2; taza de nuez picada
- Sal y Pimienta
Pasos
1Licuar la crema con la nuez de castilla, las almendras, el queso de cabra y el azúcar.
2Freír la cebolla y la carne con el aceite. Salpimentar.
3Luego, añadir la manzana, los duraznos, e la citrón y la nuez.
4Cocinar hasta que todo se haya incorporado perfectamente.
5Asar los chiles y pelarlos.
6Hacer un corte pequeño y rellenarlos con el preparado(relleno).
7Servirlos calientes, cubiertos con la salsa, el perejil y la granada.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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