RECETA
Moqueca de peixe
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 1 kilo de filetes de lenguado o cualquier pescado blanco
- 1 cebolla mediana troceada
- 1 o 2 pimientos picantes, despepitados y troceados
- 2 tomates medianos, peladaos y troceados
- 1 diente de ajo troceado
- 1 hoja de cilantro frescas
- sal
- 3 cucharadaitas de zumo de limón
- un cuarto de taza de aceite de oliva
Pasos
1Colocar el pescado en un recipiente largo.
2Aparte batir, la cebolla, la pimienta, los tomates, el ajo, el cilantro, la sal al gusto y el zumo de limón hasta hacer un puré, añadir el pescado y mezclar suavemente. Dejar macerar durante una hora.
3Pasar a una cacerola y añadir 6 cucharadas de agua y media de aceite. Cubrir y hervir a fuego lento durante 5 minutos hasta que esté hecho el pescado. Echar el aceite restante y calentar durante un minuto más.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Moqueca de peixe
Nuevo comentario