RECETA
Moqueca de merluza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 gr. de merluza
- Zumo de 2 limones
- 2 tomates
- 2 cebollas
- 2 guindillas
- Pimienta
- Coriandro
- Aceite de palma
- Aceite de oliva
- Sal
Pasos
1Para comenzar por supuesto que debemos limpiar el pescado, lavarlo en agua con el zumo de 1 limón; luego cortarlo en trozos y escurrir.
2Colocar en una sartén para freírlos; cubrimos los trozos con los tomates machacados, las cebollas y guindillas picadas, salpimentamos, coriandro y el zumo de 1 limón.
3Regamos con aceite de oliva y añadimos unas gotas de aceite de palma.
4Para terminar, lo ponemos a fuego suave y dejamos a medio hervor hasta que el pescado este listo.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Moqueca de merluza
Nuevo comentario