RECETA

Moqueca de camarao

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 350 gr de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 300 gr de langostinos (o camarones)
  • Sal fina c/n
  • 250 gr de tomates
  • Perejil c/n
  • Pimienta negra c/n
  • Pimienta de cayena c/n
  • 100 cc de leche de coco
  • 50 cc de vino blanco
  • Zumo de limón c/n
  • 100 gr de arroz
Pasos

1Echar en una sartén el aceite y calentar.

2A continuación agregar la cebolla (cortada en doble cincelado) y la doramos junto con los dientes de ajo picados.

3Después añadimos los langostinos o camarones, y dejamos cocinar durante unos 5 minutos aproximadamente.

4Transcurrido este tiempo, incorporamos el vino, y seguidamente los tomates cortados en concasse (escaldados y pelados), y el zumo de limón.

5Condimentar con sal y los dos tipos de pimienta, y cocemos durante 5 minutos más.

6Para terminar, vertemos la leche de coco y dejamos cocinar otros 2 minutos.

7Puedes acompañar el plato con arroz pilaf (variante de arroz que en vez de ir cocido solo en agua y sal, previamente se salteará en un poco de aceite con cebolla y ajo).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Moqueca de camarao
Nuevo comentario