RECETA

Ensalada de escarola y nueces con crema de queso azul

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 19:43
Ingredientes para Ensalada de escarola y nueces con crema de queso azul
  • ½ escarola
  • 16 nueces peladas
  • 150 gramos de Queso azul
  • 8 tomatitos enanos
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre de Manzana
  • Sal
Pasos

11 Lavamos la escarola y la secamos con el escurre verduras. Batimos el queso azul con un poco de aceite de oliva con ayuda de la batidora hasta que se forme una crema. Ponemos la escarola en un bol junto con las nueces, los tomatitos enanos y la crema de queso azul.

22 Elaboramos una vinagreta con 6 cucharadas de aceite de oliva y 2 cucharadas de vinagre de manzana. Aliñamos justo antes de servir con el aliño del bol, ya que si aliñásemos demasiado pronto, las hojas de la escarola quedarían mustias.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de escarola y nueces con crema de queso azul
Nuevo comentario