RECETA

Ensalada de escarola, nueces y pollo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 Gramos Escarola
  • 1 pechuga de pollo cocida
  • 1/2 taza de choclo cocido
  • 4 nueces picadas
  • 1 diente de ajo
  • Vinagreta:
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 diente de ajo
  • Sal
Pasos

1Limpie, lave y escurra la escarola, pique en trozos pequeños las nueces y en cubos algo más grandes la pechuga de pollo.

2Prepare una vinagreta batiendo el aceite con el ajo picado, un poco de mostaza y sal.

3Añada el vinagre y revuelva hasta que se mezcle bien.

4Unte la ensaladera en que va a servir con un diente de ajo cortado por la mitad.

5Ponga la escarola en la fuente, mezclada con las nueces y el pollo.

6Bañe con la vinagreta y sirva.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de escarola, nueces y pollo
Nuevo comentario