RECETA

Ensalada de escarola, lollo roso con bonito y vinagreta de mostaza

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Escarola, 400 gramos
  • Lollo roso, 300 gramos
  • Rabanito, 4 unidades
  • Zanahoria, 100 gramos
  • Achicoria, 100 gramos
  • Pimiento rojo, 1/2 unidad
  • Bonito en aceite, 200 gramos
  • Mostaza, 1 cucharada
  • Zumo de limón, 2 cucharadas
  • Aceite de oliva, 8 cucharadas
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Raspar la piel de las zanahorias, lavarlas y cortarlas en rodajas finas.

2Poner un cazo con agua y sal al fuego, y cuando comience a hervir, incorporar las zanahorias y cocer 5 minutos.

3Colar y colocarlas en una ensaladera.

4Lavar las hojas de la escarola, el lollo y la achicoria, secar y trocear; poner en la ensaladera.

5Lavar los rabanitos y laminarlos finos.

6Lavar el pimiento rojo y picarlo muy menudo.

7Escurrir el bonito, trocearlo y agregarlo a la ensaladera con los demás ingredientes.

8Mezclar en un cuenco el aceite, la mostaza, el zumo de limón, la sal y pimienta y regar la ensalada.

9Revolver todo con cuidado y servir.

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