RECETA

Ensalada de judías blancas con vinagreta de mostaza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Judía blanca (cocidas), 400 gramos
  • Pimiento morrón, 1 unidad
  • Lechuga, 1 unidad
  • Sal marina, al gusto
  • Vinagre de manzana, 1 cucharada
  • Mostaza, 1 cucharadita
  • Aceite de oliva virgen, 4 cucharadas
Pasos

1Escurrir las judías y añadir los pimientos cortados en tiras finas.

2Agregar la lechuga lavada, escurrida y bien troceada.

3Salar al gusto.

4Mezclar en un cuenco una cucharadita de mostaza dulce con una pizca de sal, un chorrito de aceite y unas gotas de vinagre.

5Remover bien y verter sobre la ensalada.

6Servir fría.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de judías blancas con vinagreta de mostaza
Nuevo comentario