RECETA

Ensalada de lollo rosso, tomates, pepino, zanahoria y rabanitos

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Lechuga, 1/2 unidad
  • Lollo Rosso, 1/2 unidad
  • Tomate, 2 unidades
  • Pepino, 1 unidad
  • Zanahoria, 1 unidad
  • Rabanito, 6 unidades
  • Aceite de oliva virgen, 5 cucharadas
  • Vinagre de jerez, 2 cucharadas
  • Sal, al gusto
Pasos

1Lavar las lechugas, escurrirlas y trocearlas; pelar los tomates, el pepino y la zanahoria;

2Lavar los rabanitos.

3Colocar las lechugas en una fuente, el tomate troceado, el pepino en rodajas finas, la zanahoria en lonchas o rodajitas y los rabanitos.

4Mezclar en un bote con tapa la sal, el aceite y el vinagre, y cuando esté emulsionado, aliñar la ensalada.

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