RECETA

Ensalada de remolacha y berros con vinagreta de mostaza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Azúcar blanco
  • Azúcar granulado
  • Azúcar común
  • Mostaza de Dijon
  • Mostaza
  • Berro
  • Espinaca 250 g
  • Albahaca
  • Perejil 4 hojas
  • Vinagre de vino blanco 4 cdas.
  • Sal a gusto
  • Pimienta negra recién molida
  • Azúcar 1/2 cdta.
  • Mostaza de Dijon 2 cdas.
  • Aceite de oliva 1/2 taza
  • Berro 250 g
  • Remolacha pequeñas, cocidas y peladas 10
  • Albahaca 4 hojas
Pasos

1Prepare la vinagreta, virtiendo el vinagre en el bol pequeño y añada la sal, la pimienta, a gusto, y el azúcar (si a optado por éste). Incorpore, además la mostaza, revolviendo todo bien.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de remolacha y berros con vinagreta de mostaza
Nuevo comentario