RECETA

Ensalada de col china estilo xinjiangués

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Col china
  • Aceite de sésamo
  • Vinagre
  • Para el aliño:
  • Azúcar
  • Vinagre
  • Guindilla
  • Aceite de cacahuete
Pasos

1El aliño esta compuesto de azúcar, vinagre, guindilla y aceite de cacahuete.

2Estos ingredientes se unen y calientan en un wok, primero se pone el aceite y la guindilla y se sofríe ésta por 30 segundos luego se añaden los restantes ingredientes, se vierte en caliente sobre la col picada y se deja en maceración 3 horas.

3Para servir se rocía la col con un poco de aceite de sésamo y vinagre. (Probad antes el aceite de sésamo, no a todos gusta su sabor).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de col china estilo xinjiangués
Nuevo comentario