RECETA

Sopa china de col y cerdo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gramos de magro de cerdo
  • 2 cucharadas de jerez seco
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 3 tazas de caldo de carne
  • Sal, al gusto
  • 1/2 col china
Pasos

1Cortar el magro de cerdo en lonchas muy finas, poner en un plato y cubrir con el vino y la salsa.

2Dejar macerar durante 10 minutos.

3Lavar la col, cortarla en juliana y reservar.

4Poner el caldo a hervir en una cazuela.

5Incorporar el magro escurrido, y cocer durante 3 minuto, dando vueltas para separar las lonchas, añadir la col y sazonar.

6Reducir el fuego y cocer unos 4 ó 5 minutos.

7La col tiene que estar un poco crujiente si se quiere tomar a la manera china.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Sopa china de col y cerdo
Nuevo comentario