RECETA

Endibias y cogollos con salmón y maíz

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cucharadita manzana
  • 4 cucharada aceite de oliva
  • 1 cucharada salmón ahumado
  • 1 cucharada vinagre
  • 1 pizca pimienta
  • 1 pizca mostaza en grano
  • 1 pizca albahaca
  • 200 gramos sal
  • 200 gramos el zumo
  • 2 huevos cocidos
  • 3 endibias
  • 1 cebolleta
  • 1 limón
  • 1 maíz dulce
  • 3 cogollos de lechuga
Pasos

1Cortar el salmón en tiras y macerarlo junto a la albahaca en una cucharada de aceite.

2Lavar bien los cogollos, las endibias y el maíz y escurrirlo todo.

3Pelar y cortar la manzana en daditos y rociarla con el zumo del limón para que no ennegrezca.

4Picar los huevos y la cebolleta en daditos y reservar todo en la nevera.

5Deshojar dos endibias y un cogollo.

6Colocar las hojas, alternándolas entre sí en una fuente, y reservarlas en la nevera.

7El resto de endibias y cogollos se pican en juliana y se mezclan bien con los huevos, la cebolla y el maíz.

8Añadir el salmón y rellenar las hojas de la mezcla.

9En un bol, mezclar los ingredientes del aliño, excepto el yogurt.

10Batir bien con las varillas y añadir el yogurt, removiendo poco a poco, hasta que ligue bien la salsa.

11Colocar algunas tiras de la manzana, para decorar, y cubrir con la salsa de yogurt.

12Decorar con salmón en forma de flor.

13Servir fría.

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