RECETA

Cogollos con atún y queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 g de atún en acite
  • 200 g de queso curado
  • 4 cogollos de lechuga
  • 2 pimientos morrones asados
  • 1 cebolleta
  • Aceite
  • Vinagre
  • Sal
Pasos

1Cortar los cogollos de lechuga en cuartos longitudinales, lavarlos bien, secarlos y disponerlos alrededor de una fuente, colocando en el centro el atún troceado.

2Cortar los pimientos en tiras. Encima de cada cogollo, poner una anchoa y una tira de pimiento.

3Pelar la cebolla, lavarla, secarla, picarla finamente y distribuirla por encima de los demas ingredientes.

4Aliñar el conjunto con sal, aceite y vinagre al gusto.

5Por último, cortar el queso en finas lonchitas triangulares y agregarlo a la ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cogollos con atún y queso
Nuevo comentario