RECETA

Cogollos de lechuga con palmitos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 lechugas, los cogollos
  • 180 gr. de palmitos
  • 80 gr. de maíz dulce en grano
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1/2 limón, el zumo
  • 60 cc. de aceite de oliva
  • 40 gr. de almendras crudas picadas
Pasos

1Se lavan muy bien los cogollos y se parten en cuartos a todo lo largo.

2Aparte en un bol se mezcla una cucharadita de mostaza, sal, un poquito de zumo de limón y un buen chorreón de aceite de oliva, esto se mezcla haciendo una vinagreta. Se cortan los palmitos en rodajas.

3En un plato se colocan los cogollos de lechuga en forma de aspas, en los huecos de colocan los palmitos cortados en rodajas, por encima se echa un buena cantidad de maíz y se espolvorea con bastante almendra cruda pelada y picada por encima y ya finalmente se aliña por encima con la vinagreta que se ha preparado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Cogollos de lechuga con palmitos
Nuevo comentario