RECETA

Endibias con queso fresco y salmón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 gramos de salmón ahumado
  • 100 gramos de queso fresco
  • 6 endibias
  • 3 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 1 yogur natural
  • 1 cucharadita de eneldo
  • 1/2 cucharadita de zumo de limón
Pasos

1Separar las hojas a las endibias, lavarlas y secarlas con un paño o papel de cocina.

2Mezclar en un cuenco el queso con el yogur, el aceite, el zumo de limón y el eneldo; batirlo hasta obtener una crema homogénea.

3Colocar la crema en las hojas y colocarlas en una bandeja de servir, formando paquetitos.

4Colocar el salmón cortado en tiritas alrededor de los paquetes, adornar con rodajas de limón y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Endibias con queso fresco y salmón
Nuevo comentario