RECETA
Crepes de arequipe
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 3 huevos
- 1 tazas de harina
- 1 taza de leche
- 1 pizca de sal
- Para la salsa:
- 2 tazas de arequipe
- 1 taza de crema de leche
- 1 taza de almendras picadas
- 4 cucharadas de triple sec.
Pasos
1Mezcle los huevos, la sal, la harina y la leche.
2Revuelva hasta que no queden grumos y deje reposar por media hora.
3Luego en una sartén de teflón, extienda una cucharada de la mezcla y dore por ambos lados.
4Rellene cada crepe con la salsa de arequipe, sirva en un plato y rocíe la salsa caliente por encima, junto con las almendras picadas.
5La salsa de arequipe se hace mezclando todos los ingredientes.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Crepes de arequipe
Nuevo comentario