RECETA

Crepes de arequipe

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 huevos
  • 1 tazas de harina
  • 1 taza de leche
  • 1 pizca de sal
  • Para la salsa:
  • 2 tazas de arequipe
  • 1 taza de crema de leche
  • 1 taza de almendras picadas
  • 4 cucharadas de triple sec.
Pasos

1Mezcle los huevos, la sal, la harina y la leche.

2Revuelva hasta que no queden grumos y deje reposar por media hora.

3Luego en una sartén de teflón, extienda una cucharada de la mezcla y dore por ambos lados.

4Rellene cada crepe con la salsa de arequipe, sirva en un plato y rocíe la salsa caliente por encima, junto con las almendras picadas.

5La salsa de arequipe se hace mezclando todos los ingredientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crepes de arequipe
Nuevo comentario