RECETA

Bizcocho de arequipe

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 6 huevos
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 8 cucharadas de harina de trigo
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • Arequipe
  • Maní triturado
  • 1 taza de café tinto endulzado
Pasos

1Se baten las claras a punto de nieve.

2Sin dejar de revolver, se va agregando el azúcar y las yemas hasta lograr una mezcla blanda.

3A ésta mezcla se añade la harina y el polvo para hornear y se bate hasta que se incorporen bien.

4En un molde previamente engrasado se vierte esta preparación y se hornea a una temperatura de 350°c durante 15 minutos, hasta que se dore.

5Se desmolda y se abre en dos capas: la de abajo se moja con tinto dulce, se unta de arequipe y se espolvorea con maní triturado.

6Sobre la mitad se coloca la otra capa y se repite la operación: se moja con tinto por encima y por los lados, se unta con arequipe y se espolvorea con maní triturado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bizcocho de arequipe
Nuevo comentario