RECETA

Arequipe de reyes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 litros de leche
  • Libra y media de azúcar (750 gramos)
  • Bicarbonato
  • Almidón
Pasos

1En una paila, preferiblemente de cobre, se vierten 3 litros de leche con libra y media de azúcar, que antes ha sido dorada sobre la parrilla.

2Luego se agrega 1/4 de cucharadita de bicarbonato y se revuelve de vez en cuando. Cuando esté espeso, se empieza a revolver todo el tiempo y se le agrega 1/2 cucharada de almidón, disuelta en 3 cucharadas de leche.

3Después se sigue revolviendo hasta ver muy bien el fondo de la paila y cuando desprenda se baja de la parrilla y se vierte caliente sobre una refractaria.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arequipe de reyes
Nuevo comentario