RECETA
Hojaldre de arequipe
- 100 Gramos de Masa de Hojaldre
- 50 Gramos de Arequipe
- 1 Unidad de Huevo
- 20 Gramos de Azúcar
- 2 Cucharadas de postre de Harina
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Antes de realizar los pastelitos de hojaldre, el primer paso es alistar todos los ingredientes.
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En una superficie con harina, estira la masa de hojaldre y con un cortador redondo realiza la forma deseada.
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Agregar un poco de arequipe en el centro de un círculo y pinta los bordes con huevo batido. Luego, cubre el dulce de leche con el segundo círculo de hojaldre y pega bien los bordes para formar el pastelito.
Truco: Lo ideal es utilizar arequipe que esté un poco duro, pues es perfecto para hornear.
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Unta los pastelitos con un poco de huevo batido y sobre este espolvorear azúcar. Hornea los hojaldres rellenos a 170°C durante 20 minutos.
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Pasado el tiempo, retíralos del horno, espera a que enfríen un poco los hojaldres de arequipe y disfrútalos con un café caliente, chocolate a la taza o un vaso de leche fría.