RECETA

Hojaldre de arequipe

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 29/08/2017 13:44
Ingredientes para 3 raciones comensales
  • 100 Gramos de Masa de Hojaldre
  • 50 Gramos de Arequipe
  • 1 Unidad de Huevo
  • 20 Gramos de Azúcar
  • 2 Cucharadas de postre de Harina
Pasos

11 Antes de realizar los pastelitos de hojaldre, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 En una superficie con harina, estira la masa de hojaldre y con un cortador redondo realiza la forma deseada.

33 Agregar un poco de arequipe en el centro de un círculo y pinta los bordes con huevo batido. Luego, cubre el dulce de leche con el segundo círculo de hojaldre y pega bien los bordes para formar el pastelito. Truco: Lo ideal es utilizar arequipe que esté un poco duro, pues es perfecto para hornear.

44 Unta los pastelitos con un poco de huevo batido y sobre este espolvorear azúcar. Hornea los hojaldres rellenos a 170°C durante 20 minutos.

55 Pasado el tiempo, retíralos del horno, espera a que enfríen un poco los hojaldres de arequipe y disfrútalos con un café caliente, chocolate a la taza o un vaso de leche fría.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hojaldre de arequipe
Nuevo comentario