RECETA

Costillar de ternera asado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • falda de ternera, 1,1/2 kilo
  • ajo, 4 unidades
  • aceite de oliva, 3 cucharadas
  • patata, 700 gramos
  • sal, al gusto
  • caldo, 1 taza
Pasos

1Lavar el costillar y secarlo con papel absorbente.

2Colocar la carne en una placa de horno metálica, untarlo bien con uno de los dientes de ajo, salarlo por todos lados y untarlo con el aceite.

3Calentar el horno y meter la carne a media potencia durante 1/2 hora.

4Pelar las patatas, lavarlas y colocarlas alrededor de la carne, enteras o partidas por la mitad si son grandes.

5Verter la mitad del caldo en el fondo de la bandeja.

6Pelar los dientes de ajo restantes, laminarlos y agregarlos a la carne.

7Continuar la cocción 1 hora más.

8Incorporar el caldo cuando vea que la carne se queda seca.

9La carne debe quedar muy dorada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Costillar de ternera asado
Nuevo comentario