RECETA

Costillar de cerdo asado con guarnición

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kilo y medio de costillar entero
  • 200 grs de manteca de cerdo
  • Pimienta
  • Pimientos de padrón
  • 1/2 kilo de patatas
  • Aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Se toma un buen trozo de costillar desnervado y bien limpio y se asa al horno bien fuerte durante una hora, bien untado de sal y pimienta.

2Casi cuando va a estar listo el costillar se pelan la patatas y se fríen en abundante aceite caliente, se les añaden sal.

3Y por último se fríen los pimientitos de padrón (ojo: unos pican y otros no) se les echa un poco de sal y podemos servir el costillar acompañado de patatitas y pimientos.

4Puede también acompañarse de una salsa a la pimienta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Costillar de cerdo asado con guarnición
Nuevo comentario