RECETA

Costillar de venado asado

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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Costilla de venado, 2 kilos
  • Cebolla, 1 unidad
  • Ajo, 1 unidad
  • Pimiento rojo, 1 unidad
  • Orégano, 1 cucharada
  • Tomillo, 1 cucharada
  • Laurel, 1 hoja
  • Leche, 4 tazas
  • Champiñón, 250 gramos
  • Sal, al gusto
Pasos

1Pelar y picar la cebolla.

2Desmenuzar la hoja de laurel.

3Picar los ajos y el pimiento y mezclar con el orégano, el tomillo, el laurel y sal.

4Lavar la carne y secar con papel absorbente de cocina.

5Colocarla en una fuente de loza o de cristal y cubrirla con el preparado anterior.

6Rociar con la leche y dejar macerar durante 1 hora.

7Retirar la carne del adobo, colocar en un refractario e introducir en el horno, precalentado a 190ºC.

8Hornear hasta que esté tierno, rociándolo de vez en cuando con el adobo.

9Cuando esté en su punto, retirar del horno y triturar la salsa, pasarla por el chino y calentarla en un cazo, añadir los champiñones fileteados y cocerlo unos 10-12 minutos.

10Separar las costillas en porciones, y servir cubierto con la salsa y decorado al gusto.

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