RECETA

Costillar de cordero asado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 06/09/2017 21:49
Ingredientes para COSTILLAR DE CORDERO ASADO
  • 1 Costillar de Cordero de 8 chuletas aproximadamente
  • 2 Cebollas medianas
  • 1 cucharadita estragón picado
  • 1 cucharadita tomillo picado
  • 1 cucharadita laurel picado
  • 1/2 cucharadita de romero picado
  • 1 cucharada mostaza
  • sal
  • pimienta negra molida
  • 100 ml aceite
  • aceite para freír
Pasos

11 Rallar las cebollas, triturar el ajo y mezclarlo junto con la cebolla, las hierbas, la mostaza, la sal, la pimienta y el aceite.

22 Untar el costillar con esta mezcla y dejar toda la noche.

33 Paso 2 Calentar el horno a 180 °C.

44 Escurrir el costillar y dorarlo en una sartén.

55 Pasarlo a una fuente de horno.

66 Cubrir los huesos con papel de aluminio para evitar que se quemen y asar 20-25 minutos.

77 Retirar y cubrir bien con aluminio.

88 Dejar reposar unos minutos y servir.

99 Paso 3 Servir acompañado de lonchas de berenjena y tomates a la parrilla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Costillar de cordero asado
Nuevo comentario