RECETA

Costillar de cordero australiano asado con patatas al horno y vinagre de hierbas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 costillares de cordero australiano, a la francesa
  • aceite de oliva para dar una capa
  • sal y pimienta recién molida, al gusto
  • 1 cucharada de semillas de mostaza amarilla
  • 1 cucharada de hojas de orégano fresco, picadas, o 2 cucharadas de orégano seco
  • Vinagre de Hierbas
  • 2 cucharaditas de ralladura de limón
  • 1 taza de vinagre de vino blanco
  • Patatas al Horno:
  • 6 patatas, cortadas en cuñas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • sal y pimienta al gusto
  • Ensalada verde y pepino, o vegetales a su elección
Pasos

1Unte con aceite los costillares de cordero y sazone con sal y pimienta al gusto.

2Esparza las semillas de mostaza y el orégano en un plato y presione el lado carnoso del cordero sobre la mezcla hasta cubrirlo.

3Cubra y refrigere por 2 horas o durante la noche.

4Para hacer el vinagre de hierbas, ponga las hierbas, el vinagre y las ralladuras de limón en un procesador de alimentos y procese por unos segundos, sólo para combinar.

5Vierta en una jarra o en un tazón pequeño y déjelo aparte.

6Para hacer las patatas, precaliente el horno a 400°F.

7Unte las patatas con el aceite y sazone con sal y pimienta al gusto.

8Colóquelas en una bandeja de horno y hornee por 30 minutos o hasta que estén doradas y crocantes.

9Después de que las patatas han estado en el horno por 10 minutos, coloque los costillares de cordero en una fuente para hornear con el lado carnoso hacia arriba; hornee por 12-15 minutos para un término medio crudo, que será el más tierno y jugoso, o cocine hasta su término preferido.

10En un término medio crudo, la carne estará dorada y todavía elástica cuando se la presione.

11La temperatura interna será de 130-140°F.

12Pase la carne a un plato caliente, cúbrala sin apretar con papel de aluminio y déjela reposar por 5 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Costillar de cordero australiano asado con patatas al horno y vinagre de hierbas
Nuevo comentario