RECETA

Costillar de cerdo a la parrilla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 diente de ajo
  • 1 costillar de cerdo
  • 1 pizca de pimentón dulce
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 pizca de sal
  • 1 vaso de vino blanco
Pasos

1Picar el ajo y machacarlo. Agregar el resto de los ingredientes, mezclar bien y bañar el costillar. Dejarlo macerar toda la noche.

2Ya en la parrilla, asar el costillar dándole vueltas constantemente para que se vaya haciendo poco a poco, añadiendole de vez en cuando una pizca de sal y el resto del líquido del aliño.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Costillar de cerdo a la parrilla
Nuevo comentario