RECETA

Arroz con verduras y magro

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 gr de arroz
  • 300 gr de magro de cerdo
  • 3 ñoras
  • 3 tomates naturales maduros
  • 1 dl y ½ de aceite de oliva
  • morralla o pescados para caldo (gallina, cabot, cintas, etc)
  • Unas hebras de azafrán
  • 6 dientes de ajo
  • Sal
Pasos

1Freír las ñoras, los ajos secos y los tomates, y echarlo todo, con la sal y el azafrán, a un recipiente con agua hirviendo. Incorporar también el pescado y dejar hervir 15 minutos. Colarlo para extraer el caldo.

2En un recipiente de barro, rehogar el arroz, junto con el magro y las verduras, en ocho cucharadas de aceite.

3Después, cubrir con el caldo. Dejarlo a fuego fuerte durante diez minutos y comprobar de sal.

4Acabar la cocción a fuego lento 7 minutos más.

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