RECETA

Arroz con magro y verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gramos de ajos tiernos
  • ½ Kg de alcachofas
  • 250 gramos de coliflor
  • 250 gramos de habas tiernas
  • 250 gramos de magro de cerdo
  • 1 vaso de aceite oliva
  • 300 gramos de arroz
  • 2 tomates maduros
  • 1 litro de caldo de carne
  • Sal
  • Azafrán
Pasos

1Se trocea el magro en pedacitos. Se limpian y cortan las verduras. Las alcachofas se restriegan con limón para evitar que se ennegrezcan. Se pone la paella al fuego con aceite y cuando esté caliente, se fríe el magro y se aparta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con magro y verduras
Nuevo comentario