RECETA

Arroz con magro

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Arroz, 400 gramos
  • Magro de cerdo troceado, 400 gramos
  • Cebolla grande, 1 unidad
  • Tomate maduro, 2 unidades
  • Zanahoria, 2 unidades
  • Guisante congelado, 150 gramos
  • Ajo, 2 dientes
  • Aceite de oliva, 4 cucharadas
  • Colorante alimentario amarillo, al gusto
  • Sal, al gusto
Pasos

1Calentar el aceite en una cacerola y rehogar los ajos y la cebolla pelados y picados, hasta que ésta esté transparente.

2Añadir el magro y cuando esté dorado, incorporar los tomates pelados y picados, las zanahorias raspadas y cortadas en rodajas y los guisantes descongelados;

3Mojar con 2 tazas de agua, sazonar y cocer unos 15 minutos.

4Añadir el arroz, el colorante y más agua caliente, remover todo y cocer unos 18-20 minutos (añadir más agua si es necesario).

5Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con magro
Nuevo comentario