RECETA

Arroz caldoso con langostinos y magro de cerdo

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 gramos de arroz (grano redondo)
  • 250 gramos de magro de cerdo en trocitos
  • 250 gramos de langostinos
  • 1 cebolla mediana
  • 3 tomates maduros
  • 1 vasito vino blanco
  • 1 pimiento verde
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • agua
  • sal
Pasos

1Pelar los langostinos y apartar, reservando unos enteros para decorar.

2Pelar y picar la cebolla, el pimiento y los tomates.

3Pelar los langostinos reservando algunos enteros para decorar, y cocer las cabezas y las cáscaras en 3 tazas de agua durante unos 10-15 minutos.

4Calentar el aceite en una cazuela y rehogar la cebolla hasta que esté transparente. Añadir el pimiento y el tomate y rehogar hasta que se haya consumido el líquido.

5Añadir el magro de cerdo y dejar cocinar durante unos 15 minutos. Añadir el arroz, remover y echar el vino.

6Agregar el caldo caliente, sazonar y seguir cociendo hasta que el arroz esté casi en su punto.

7Si es necesario, añadir un poco más de agua.

8Añadir los langostinos pelados, remover, decorar con los langostinos enteros y dar un hervor unos minutos para que se hagan los langostinos, servir bien caliente.

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