RECETA

Tallarines fritos al estilo de szechuan
Receta de Tallarines fritos al estilo de szechuan
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Receta de Tallarines fritos al estilo de szechuan
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 cc caldo
  • 0,5 cucharadita guindilla
  • 2 cucharadita maicena
  • 3 cucharada mantequilla
  • 1 cucharada azúcar
  • 3 cucharada salsa de soja
  • 3 cucharada gambas o camarones
  • 100 gramos tallarines de fécula de trigo
  • 100 gramos cerdo en trocitos
  • 2 cebolletas picadas
Pasos

1Remojar los tallarines en agua que los cubra, 10 minutos y escurrir.

2Mezclar el cerdo con el azúcar, maicena, la guindilla y 4 cucharadas del caldo, mezclando todo bien.

3Calentar la manteca en una sartén a fuego vivo.

4Cuando esté caliente, agregar las gambas y el cerdo: saltear por 3-4 minutos.

5Agregar el resto del caldo y la salsa de soja.

6Llevar a ebullición y rehogar 3-4 minutos.

7Añadir los tallarines y las cebolletas, agregar un poco de agua y reducir el fuego, revolver y dejar cocer unos 5 o 10 minutos. Servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tallarines fritos al estilo de szechuan
Nuevo comentario
Publicar comentario