RECETA

Sopa de szechuan
Receta de Sopa de szechuan
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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Receta de Sopa de szechuan
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 onza (30g) de setas secas
  • agua hirviendo
  • 6 onzas (170g) de cerdo magro crudo sin hueso
  • 4 onzas (115g) de jamón cocido
  • 1 pimiento rojo pequeño
  • 8 cebollas verdes
  • 1/2 (125ml) taza de castañas de agua
  • 8 onzas (225g) de cuajada de habichuelas
  • 2 cuartos de galón (2 l.) de caldo de pollo
  • 1/2 (125ml) taza de vino blanco seco
  • 4 cucharillas (20ml) de salsa de soja
  • 1/2 (2 ml.) cucharilla de salsa china del chile
  • 2 cucharadas soperas de maicena (37 ml.)
  • 5 cucharadas de sopa (75ml) de agua
  • 2 cucharillas (10ml) de vinagre
  • 1 cucharilla (5 ml.) de aceite de sésamo
  • 1 huevo
  • 8 onzas (225 ml.) de camarón crudo, descascado y desvenado
Pasos

1Poner en un bol las setas cubiertas de agua hirviendo. al cabo de 30 minutos escurrir las setas y cortarlas en rodajas finas.Cortar la carne de cerdo y el pimiento en tiras finas. Cortar la cebolla en trocitos pequeños. Cortar las castañas en rodajas finas. cortar la cuajada de habichuelas en dados de 1.5 cm de espesor.en una olla, poner los dos litros de caldo de pollo, el vino, la salsa de soja, y la salsa chile. Cocer durante 5 minutos.

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