RECETA

Berenjenas al estilo de szechuan
Receta de Berenjenas al estilo de szechuan
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:47
Receta de Berenjenas al estilo de szechuan
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 berenjena, troceada.
  • 1 cucharada de jengibre picado
  • 1/2 cucharada de ajo picado
  • 1/2 cucharada de pasta de soja picante
  • 1 cucharada de salsa de soja clara
  • 2 cucharadas de salsa de ostras
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • 1/4 de taza de agua
  • Sal
  • Aceite
  • 1 cucharadita de vinagre de módena
  • 1 cucharadita de aceite de sésamo
  • 1 cucharada de cebolleta picada, solo la parte verde
Pasos

1Quitar el amargor a la berenjena salándola y dejándola reposar unos 30 minutos.

2Escurrir.

3En un cuenco hacer una salsa con la salsa de soja, ostras, azúcar y agua. Reservar.

4Poner la berenjena en una vaporara y cocerla al vapor unos 15 minutos, hasta que este tierna, pero no excesivamente blanda.

5Reservar.

6En una ollita calentar el aceite.

7Saltear el ajo, jengibre y la pasta de soja.

8Freír 2-3 minutos.

9Añadir la berenjena y mezclar bien.

10Mojar con la salsa reservada y dejar que todo junto de un hervor, hasta que todo este tierno.

11Antes de apagar sazonar con el sésamo y el vinagre.

12Mezclar.

13Espolvorear la cebolleta.

14Servir con arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Berenjenas al estilo de szechuan
Nuevo comentario
Publicar comentario