RECETA
Tallarines al estilo szechuan
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 gr. de cerdo picado
- 3 cucharadas de gambas, o camarones, secos
- 100 gr. de tallarines de fécula de guisantes o de trigo
- 1 cucharada de azúcar
- 2 cucharillas de maicena
- 4 cucharillas de salsa, o pasta, de guindilla
- 2 3/4 tacitas de buen caldo
- 3 cucharadas de manteca
- 3 cucharadas de salsa de soya
- 2 cebolletas, picadas
Pasos
1Remojar las gambas o camarones secos en agua que los cubra, 20 minutos, escurrir.
2Remojar los tallarines en agua que los cubra, 10 minutos y escurrir.
3Mezclar el cerdo con el azúcar, maicena, salsa o pasta de guindilla y 4 cucharadas del caldo, mezclando todo bien.
4Calentar la manteca en un wok a fuego vivo.
5Cuando esté caliente, agregar las gambas y el cerdo, saltear 3-4 minutos.
6Agregar el resto del caldo y la salsa de soya.
7Llevar a ebullición y rehogar 3-4 minutos.
8Añadir los tallarines y las cebolletas, reducir el fuego y revolver 5 minutos.
9Los tallarines de fécula de guisante no requieren un tiempo de cocción preciso, ya que tienen la cualidad de no perder su textura.
10Receta de Szechuan.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tallarines al estilo szechuan
Nuevo comentario