RECETA

Tallarines al estilo szechuan
Receta de Tallarines al estilo szechuan
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Receta de Tallarines al estilo szechuan
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 100 gr. de cerdo picado
  • 3 cucharadas de gambas, o camarones, secos
  • 100 gr. de tallarines de fécula de guisantes o de trigo
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 cucharillas de maicena
  • 4 cucharillas de salsa, o pasta, de guindilla
  • 2 3/4 tacitas de buen caldo
  • 3 cucharadas de manteca
  • 3 cucharadas de salsa de soya
  • 2 cebolletas, picadas
Pasos

1Remojar las gambas o camarones secos en agua que los cubra, 20 minutos, escurrir.

2Remojar los tallarines en agua que los cubra, 10 minutos y escurrir.

3Mezclar el cerdo con el azúcar, maicena, salsa o pasta de guindilla y 4 cucharadas del caldo, mezclando todo bien.

4Calentar la manteca en un wok a fuego vivo.

5Cuando esté caliente, agregar las gambas y el cerdo, saltear 3-4 minutos.

6Agregar el resto del caldo y la salsa de soya.

7Llevar a ebullición y rehogar 3-4 minutos.

8Añadir los tallarines y las cebolletas, reducir el fuego y revolver 5 minutos.

9Los tallarines de fécula de guisante no requieren un tiempo de cocción preciso, ya que tienen la cualidad de no perder su textura.

10Receta de Szechuan.

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