RECETA
Sucedáneo de pastel de cabracho fácil y riquísimo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 lata de sardinas en aceite
- 3 latas de atun
- 6 palitos de cangrejo
- 1 brik mediano de nata liquida para cocinar
- 3 huevos
- 1 chorro de tomate frito
- 1 chorrito de kepchut
Pasos
1Sólo has de añadir los ingredientes en un recipiente y triturarlos hasta obtener una pasta homogénea.
2Añadir en un recipiente y al baño maria.
3Para saber si esta listo comprueba que al meter un cuchillo si este sale limpio es que ya esta.
4Acompañar de mayonesa y unas hojitas de lechuga.
5Aclaraciones:
6Os preguntareis porque no lleva cabracho y es porque la receta original es muchísimo más engorrosa y os garantizo que no hay diferencia.
7El color ha de ser anaranjado así que no te pases con el tomate ni el kepchup.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sucedáneo de pastel de cabracho fácil y riquísimo
Nuevo comentario