RECETA

Sucedáneo de pastel de cabracho fácil y riquísimo
Receta de Sucedáneo de pastel de cabracho fácil y riquísimo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Receta de Sucedáneo de pastel de cabracho fácil y riquísimo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lata de sardinas en aceite
  • 3 latas de atun
  • 6 palitos de cangrejo
  • 1 brik mediano de nata liquida para cocinar
  • 3 huevos
  • 1 chorro de tomate frito
  • 1 chorrito de kepchut
Pasos

1Sólo has de añadir los ingredientes en un recipiente y triturarlos hasta obtener una pasta homogénea.

2Añadir en un recipiente y al baño maria.

3Para saber si esta listo comprueba que al meter un cuchillo si este sale limpio es que ya esta.

4Acompañar de mayonesa y unas hojitas de lechuga.

5Aclaraciones:

6Os preguntareis porque no lleva cabracho y es porque la receta original es muchísimo más engorrosa y os garantizo que no hay diferencia.

7El color ha de ser anaranjado así que no te pases con el tomate ni el kepchup.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sucedáneo de pastel de cabracho fácil y riquísimo
Nuevo comentario
Publicar comentario