RECETA
Pescado riquísimo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 14:35
Ingredientes para Pescado riquísimo
- 3 rodajas de Pescado, (sama, abáe, Corvina, etc.) de unos 200 gms cada una
- 1 pimiento rojo
- 1 Cebolla
- 2 ó 3 dientes de ajo
- 10 almendras crudas
- 12 aceitunas deshuesadas
- Una cucharada de pasas
- Pimentón
- Cilantro
- Tomillo
- Orégano
- Vino blanco
- Sal
- Patatas para hervir o arrugar
Pasos
11 Salar las ruedas de pescado,enharinar y freir.
22 En una cazuela de fondo grueso sofreir el pimiento en tiras y la cebolla en juliana,cuando esté pochado se agrega el pimentón y un majado que habremos hecho con los ajos, almendras, cilantro y la sal.
33 Lavamos el almirez con un poco de agua y tambien lo llevamos a la cazuela,agregamos el vino, un vaso, las pasas, las acitunas y colocamos elpescado encima del sofrito,dejándolo hacer unos 5 minutos y moviendo la cazuela para que no se adhiera.
44 Se sirve acompañado de papas hervidas o arrugadas.
55 La cantidad al gusto del comensal.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Pescado riquísimo
Nuevo comentario