RECETA

Pechugas de pollo rellenas de sucédaneo de pescado
Receta de Pechugas de pollo rellenas de sucédaneo de pescado
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:58
Receta de Pechugas de pollo rellenas de sucédaneo de pescado
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de pechuga, grandecitos y gruesos
  • 6 barritas de sucedáneo de pescado. (Más si son pequeñas)
  • 1 huevo
  • Harina para rebozar
  • 1 cebolla grande
  • 400 cl. de vino blanco seco
  • 2 ajos
  • Perejil picado
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
Pasos

1Cortar la cebolla en trocitos pequeños o en juliana, y rehogar con los ajos. Salpimentar.

2Antes de que empiece a tomar color, regar con el vino blanco y dejar hacer despacio unos 20 minutos. Si se queda muy seca añadir medio vaso de agua.

3Cuando la cebolla esté bien tierna, pasarla por la batidora y luego por el chino para obtener una salsa bien fina.

4Espolvorear el perejil picado y volcar en una cazuela de base amplia.

5Aparte, salpimentar los filetes de pechuga. Descongelar las barritas de sucedáneo.

6Hacer un rollito envolviendo cada barrita con una pechuga, y sujetar con un palillo.

7Pasar por harina y por el huevo batido. Dorar en aceite de oliva a fuego vivo.

8Pasar los rollitos a la cazuela de la salsa y dejar hacer a fuego bajo 1/4 de hora. Servir.

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