RECETA
- 4 filetes de pechuga, grandecitos y gruesos
- 6 barritas de sucedáneo de pescado. (Más si son pequeñas)
- 1 huevo
- Harina para rebozar
- 1 cebolla grande
- 400 cl. de vino blanco seco
- 2 ajos
- Perejil picado
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
1Cortar la cebolla en trocitos pequeños o en juliana, y rehogar con los ajos. Salpimentar.
2Antes de que empiece a tomar color, regar con el vino blanco y dejar hacer despacio unos 20 minutos. Si se queda muy seca añadir medio vaso de agua.
3Cuando la cebolla esté bien tierna, pasarla por la batidora y luego por el chino para obtener una salsa bien fina.
4Espolvorear el perejil picado y volcar en una cazuela de base amplia.
5Aparte, salpimentar los filetes de pechuga. Descongelar las barritas de sucedáneo.
6Hacer un rollito envolviendo cada barrita con una pechuga, y sujetar con un palillo.
7Pasar por harina y por el huevo batido. Dorar en aceite de oliva a fuego vivo.
8Pasar los rollitos a la cazuela de la salsa y dejar hacer a fuego bajo 1/4 de hora. Servir.