RECETA
Pescado riquísimo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 3 rodajas de pescado,(sama,abáe,corvina,etc.) de unos 200 gms. cada una
- 1 pimiento rojo.
- 1 cebolla
- 2 ó 3 dientes de ajo.
- 10 almendras crudas.
- 12 aceitunas deshuesadas.
- Una cucharada de pasas.
- Pimentón
- Cilantro
- Tomillo
- Orégano
- Vino blanco
- Sal
- Patatas para hervir o arrugar
Pasos
1Salar las ruedas de pescado, enharinar y freir.
2En una cazuela de fondo grueso sofreír el pimiento en tiras y la cebolla en juliana, cuando esté pochado se agrega el pimentón y un majado que habremos hecho con los ajos, lmendras, cilantro y la sal.
3Lavamos el almirez con un poco de agua y también lo llevamos a la cazuela, agregamos el vino, un vaso, las pasas, las aceitunas y colocamos el pescado encima del sofrito, dejándolo hacer unos 5 minutos y moviendo la cazuela para que no se adhiera.ç
4Se sirve acompañado de papas hervidas o arrugadas. La cantidad al gusto del comensal.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pescado riquísimo
Nuevo comentario