RECETA

Pescado riquísimo
Receta de Pescado riquísimo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Receta de Pescado riquísimo
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 3 rodajas de pescado,(sama,abáe,corvina,etc.) de unos 200 gms. cada una
  • 1 pimiento rojo.
  • 1 cebolla
  • 2 ó 3 dientes de ajo.
  • 10 almendras crudas.
  • 12 aceitunas deshuesadas.
  • Una cucharada de pasas.
  • Pimentón
  • Cilantro
  • Tomillo
  • Orégano
  • Vino blanco
  • Sal
  • Patatas para hervir o arrugar
Pasos

1Salar las ruedas de pescado, enharinar y freir.

2En una cazuela de fondo grueso sofreír el pimiento en tiras y la cebolla en juliana, cuando esté pochado se agrega el pimentón y un majado que habremos hecho con los ajos, lmendras, cilantro y la sal.

3Lavamos el almirez con un poco de agua y también lo llevamos a la cazuela, agregamos el vino, un vaso, las pasas, las aceitunas y colocamos el pescado encima del sofrito, dejándolo hacer unos 5 minutos y moviendo la cazuela para que no se adhiera.ç

4Se sirve acompañado de papas hervidas o arrugadas. La cantidad al gusto del comensal.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pescado riquísimo
Nuevo comentario
Publicar comentario