RECETA
Sandwichs fríos picarones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 10 comensales comensales
- Pan de molde, sin corteza
- Lechuga
- Cebolla
- Queso fresco
- Anchoas en aceite
- Mahonesa
- Salsa picante (tipo rochester, etc...)
- Sal
Pasos
1Escurrir las anchoas. Reservar el aceite
2Trocear las anchoas, junto con la cebolla, la lechuga y el queso fresco, todo menudito.
3Aparte mezclar el aceite de las anchoas con unas gotas de la salsa picante, la sal y la nahonesa
4Unir la salsa y el picadito
5Rellenar los sandwiches. Cortar en dos, dandole la forma deseada: rectangular o triangular.
6Se pueden trocear en cuatro también, si los prefiere mas pequeños.
7Introducir los sandwiches en la nevera para que tomen frio.
8!Que aproveche!.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sandwichs fríos picarones
Nuevo comentario