RECETA

Picarones
Receta de Picarones
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Receta de Picarones
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 taza de zapallo cocido y colado
  • 1/4 taza de agua donde hirvió el zapallo
  • 3 tazas de harina de trigo
  • 1 taza de leche
  • 1 cucharada de levadura
  • 1 cucharada de maicena
  • 1 cucharadita de azúcar
  • aceite
  • 500 gramos de chancaca
  • 2 tazas de agua
  • cáscara de una naranja
Pasos

1En una olla colocamos la chancaca, la cáscara de naranja y el agua (a fuego lento hasta que tome punto).

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Picarones
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti