RECETA
Sancocho de gallina o pollo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 25/08/2017 14:53
Ingredientes para 4 raciones comensales
- 1 Unidad de Pollo o Gallina entera
- 4 Unidades de Papas peladas y picadas en tamaño grande
- 2 Unidades de Platanos verdes picados a mano no muy pequeños
- 1 Unidad de Yuca cortada y pelada
- 1 Unidad de Cebolla picada finamente con Tomate
- 1 Unidad de Cubito de caldo de Gallina
- 1 Cucharada sopera de Azafran o color
- 1 Puñado de Perejil
- 1 Manojo de Cilantro
- 1 Paquete de Picados
- 1 Pizca de Sal al gusto
- 1 Taza de Papa y Yuca rayadas
Pasos
11 Se pone a hervir el agua con el pollo o la gallina se le agrega el plátano y la yuca y el cubito de gallina cuando ya este el pollo se le agrega la papa y los demás ingredientes. Todos los ingredientes deben estar unos 20 minutos hiriviendo. El Sancocho es un plato fácil de hacer, vas a tardar más tiempo en recopilar todos los ingredientes que en hacerlo.
22 Se puede acompañar el Sancocho con una ensalada y con el pollo con que se hizo el sancocho se saca y se hace un guiso de tomate y cebolla larga y pimienta un cubito ajo y aceite, lo cocina y se lo agrega encima del pollo y se sirve el sancocho, la ensalada el pollo con guiso y también arroz y con un delicioso jugo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Sancocho de gallina o pollo
Nuevo comentario