RECETA

Sancocho de gallina
Receta de Sancocho de gallina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Receta de Sancocho de gallina
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 14 tazas de agua
  • 1 gallina gorda y despresada
  • 1 taza de cola de res picada
  • 2 tallos de cebolla larga enteros
  • 2 tallos de cebolla larga picados
  • 2 cebollas cabezonas peladas y picadas
  • 2 tomates verdes picados
  • 4 plátanos verdes una libra de yuca pelada y partida en trozos
  • 5 hojas de cilantro cimarrón Sal, comino y pimienta al gusto Azafrán o color
  • 2 cucharadas de cilantro de Castilla, picado fino
Pasos

1Se hace un picadillo con las cebollas largas picadas, los tomates verdes y las cebollas cabezonas, se machacan y se ponen a hervir en el agua, con la cebolla larga entera y la cola de res. Se tapa la olla y se lleva a fuego alto por una hora.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Sancocho de gallina
Nuevo comentario
Publicar comentario